Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Нижний Новгород
К

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

Максимальная энергоэффективность окна из профиля VEKA как летом, так и зимой в новой программе "Квартирного вопроса"

19 Апреля 2012

После 14 лет ожидания в очереди получив, наконец, долгожданную квартиру, Ирина и Станислав Вовк сразу же приступили к ремонту. За три года им многое удалось, и единственное, что их не устраивает теперь, – это детская сыновей. Мебель устарела, сыновья выросли – Денису уже 18, Николаю 12 лет. И ребятам хочется ультрасовременного интерьера и ярких цветов.

В соответствии с пожеланиями героев, дизайнер Михаил Новинский создал поистине космический проект. Одну из стен покроют 3D-панели с «пузырями». А две отдельные кровати вместо старой двухуровневой будут перетекать друг в друга – с помощью соединительных элементов в форме бумерангов.

Одной лишь детской переделка не ограничится. Чтобы сделать ребятам полноценный встроенный шкаф, была задействована часть соседней родительской гардеробной. А ее, в свою очередь, тоже преобразили и оптимизировали под новые размеры.

Для окна в детской была использована шестикамерная профильная система VEKA Alphaline белого цвета с великолепными теплоизоляционными показателями. Для повышения энергоэффективности был использован не простой стеклопакет. Толщина его 44мм. Причем, для улучшения звукоизоляции были использованы стекла разной толщины: внешнее стекло 6мм, что улучшает шумоизоляцию. Кроме того, это специальное стекло Stopsol Classic Clear отражает прямые солнечные лучи летом, не позволяет помещению нагреваться под воздействие ультрафиолета и уменьшает затраты на кондиционирование помещения. Внутренне стекло энергосберегающее – препятствующее теплопотерям зимой! Также для теплосбережения в стеклопакете использованы дистанционные пластиковые «теплые» рамки.

Результат работы дизайнера «Квартирного вопроса» и воплощения мечты героев программы, Вы сможете увидеть в субботу 21 апреля, на канале НТВ в 11.55.