Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Нижний Новгород
К

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

Нестандартное решение для выхода на балкон от компании VEKA

23 Ноября 2012
В новом проекте "Квартирного вопроса", который выйдет в эфир в ближайшую субботу в 11.55 на канале НТВ, хозяева квартиры стали обладателями оригинального балконного блока от компании VEKA. 
Каждая переделка от "Квартирного вопроса» может похвастаться какой-нибудь оригинальной деталью, которая привлекает внимание и которую хочется демонстрировать соседям и друзьям. В новом проекте, который выйдет в эфир в субботу в 11.55 на канале НТВ, такой изюминкой стал балконный блок от компании VEKA. Дело в том, что балконная дверь здесь открывается наружу, что очень необычно для  российской квартиры. Хотя в Англии это весьма популярный вид балконных дверей.
Остекление балкона было осуществлено с помощью конструкций из профиля VEKA Softline, что сразу говорит об энергосберегающих свойствах окна. В широкий 70-миллиметровый профиль были установлены специальные стеклопакеты со светоотражающими свойствами, что защитит балкон от излишнего обогрева. Профиль Softline позволяет создавать окна, отвечающие последним требованиям по энергосбережению и энергоэффективности, а главное – эти окна надежно защищают квартиры и дома от холода и ветров, делая наши дома теплыми и уютными.