Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Нижний Новгород
К

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

Окно à la française

09 Ноября 2012

Лейтмотивом новой переделки от программы «Квартирный вопрос», которая выйдет в эфир в субботу 10 ноября в 11:55 на канале НТВ, стала французская классика с ее изящными линиями и формами. В новом интерьере активно использовались легко узнаваемые элементы французского стиля: стеновые панели насыщенных цветов, карнизы-плинтуса, шкафы традиционных форм. Каждая деталь - от книжных полок до элегантной люстры – подчеркивала французский флер нового интерьера.

Дополнительным акцентом стало окно, изготовленное из профиля VEKA Swingline и отличающееся изысканными формами и скругленным радиусом наружного контура. Утонченный дизайн окна был поддержан фурнитурой: даже петли в этом окне скрыты и не нарушают гармонию округлых форм. Ручки были выбраны из новой коллекции: закругленные, приятные на ощупь и отлично вписывающиеся в дизайн окна.

Несмотря на подчеркнуто элегантную конструкцию окна, оно очень теплое и, кроме того, обладает повышенными показателями в области защиты от шума. Монтажная ширина многокамерного профиля составляет 70 мм, что является надежной гарантией сохранения тепла в комнате. К тому же, это окно было оснащено стеклопакетом с особенными стеклами. Внутреннее стекло – энергосберегающее, предотвращающее утечку тепла из квартиры, а внешнее – светоотражающее – на него нанесено покрытие из ионов серебра, а значит летом, когда яркое солнце будет светить в окно, комната не будет нагреваться. За счет нашего окна хозяева смогут сэкономить не только на обогреве, но и на кондиционировании комнаты.