Фигура 7 копия 4 call Untitled-1
Нижний Новгород
К

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

Окно VEKA: в помощь творческим личностям

21 Июня 2013

Для новой переделки "Квартирного вопроса", которую зрители канала НТВ увидят в субботу, 22 июня, в 11.55 (по МСК), дизайнером был выбран яркий креативный зеленый цвет, ультрамодный скандинавский стиль и современное энергоэффективное окно из профиля VEKA Softline 82.

Дело в том, что героиней новой программы стала талантливая девушка, которая, с одной стороны, учится в ВУЗе и готовится стать психологом, с другой стороны – много времени уделяет занятиям вокалом. При подготовке к семинарам и лекциям необходима тишина, а музыкальные занятия не должны мешать соседям. Понятно, что в такой комнате много внимания было уделено шумоизоляции.

Поэтому в комнате было установлено окно из профиля Softline 82. Этот многокамерный профиль позволяет проектировать окна, обладающие повышенным шумоизоляционным эффектом. Окно из профиля с увеличенной монтажной шириной профиля – 82 см – является отличной преградой и для посторонних звуков, и для холода, и для ветров.

К тому же, профиль Softline 82 обладает энергоэффективными характеристиками, которые не позволяют владельцу окна тратить тепло "впустую", обогревая улицу.

Элегантный дизайн внешнего контура профиля подходит для большинства интерьеров.  Неудивительно, что новое окно, оборудованное скрытыми петлями и элегантной ручкой, отлично вписалось в интерьер и еще долго будет радовать свою хозяйку.