Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Нижний Новгород
К

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

Когда нужно простое окно

24 Июля 2017

Для остекления здания не всегда требуются оконные или дверные светопрозрачные конструкции сложной конфигурации и комплектации. В таких случаях у заказчика появляется необходимость в установке простой СПК стандартных размеров. Компания VEKA для остекления промышленных, жилых помещений многоквартирных домов, а также дачных домов предлагает  окна из профиля WHS-72 и WHS-60.

В отличие от профилей системы WHS-60, профили WHS-72 производятся также в цветном исполнении. Представленный образец окна из профиля WHS-72 выполнен в красивом цвете "полярный ясень", с наружной  стороны  ламинация серого оттенка, и оснащен фурнитурой Internika.

Данное окно является отличным решением, которое подходит для любой климатической зоны, оптимально по цене, качеству и сочетает в себе ряд отличных преимуществ.

Прекрасным дополнением к такому окну послужит дверная конструкция из профильной системы WHS-72, которая укомплектована полуавтоматическим замком, обладает элегантным дизайном и является надежным решением для входной группы.

Еще один образец простого окна выполнен из профильной системы WHS-60. Это окно укомплектовано фурнитурой марки AXOR и может быть установлено в любом помещении.

Несмотря на то, что представленные образцы относятся к категории простых СПК, тем не менее, при производстве окон из профиля WHS можно использовать любые распространенные системы фурнитуры, в том числе обладающие параметрами повешенной взломостойкости.