Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Нижний Новгород
К

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

Компания LOKA предложила жителям Сибири окна VEKA SWINGLINE

27 Сентября 2016


Компания LOKA, партнер VEKA Rus, приступила к  изготовлению оконных конструкций серии "Лока-Эстет". Ее особенностью является использование эксклюзивной высококачественной профильной системы шириной 70 мм - VEKA SWINGLINE, с мягким скругленным радиусом наружного контура.

VEKA SWINGLINE позволяет производить окна и двери, обладающие высокими теплоизолирующими, звукоизолирующими и противовзломными характеристиками, одновременно делая акцент на новом европейском дизайне окна. 

Компания LOKA более 11 лет является одним из лидеров по производству светопрозрачных конструкций в Томской области и на сегодняшний день имеет собственную развитую дилерскую сеть из более 200 компаний, благодаря которой продукция широко представлена потребителю. Поставки своей продукции компания LOKA осуществляет по всей Томской области, а также в Кемеровскую и Новосибирскую области. 

Компания LOKA предложила жителям Сибири окна VEKA SWINGLINE
 

"Лока-эстет" не ограничивает выбор потребителя привычным белым цветом. Дополнительно предлагается множество вариантов цветовых решений (ламинации) с внешней стороны окна, а также различные варианты цветового решения стеклопакета. Декоративная раскладка в стеклопакет позволят создать неповторимые, уникальные окна для  дома. 

Окна серии "Лока-Эстет" полностью соответствуют климату Сибири. В этой серии устанавливается теплый стеклопакет 40 мм. Окна из профиля VEKA SWINGLINE в приведенной комплектации на территории Сибири производятся только компанией LOKA.