Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Нижний Новгород
К

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

Новинка! Расширение Цветовой гаммы VEKA

07 Апреля 2016

Несмотря на все капризы современного оконного рынка, одна тенденция из года в год только усиливается: доля цветных профилей – а значит, и окон – растёт, а белых – уменьшается. В этом нет ничего удивительного: опыт оконных рынков других стран наглядно свидетельствует,  что по мере их развития и насыщения требования к окну становятся со стороны потребителя всё более избирательными и индивидуальными. Цвет окна становится не только инструментом дизайна, но и важным инструментом конкуренции. И тот производитель, который может предложить больше вариантов цвета в меньшие сроки, оказывается в выигрышной ситуации сам и предоставляет дополнительные конкурентные преимущества своим партнёрам – переработчикам, а также их дилерам.

Идя навстречу пожеланиям своих партнёров , VEKA постоянно работает над расширением ассортимента ламинированных профилей, способных удовлетворить запросы самого взыскательного заказчика. Мы первыми в отрасли  выделили  широкую группу  наиболее популярных цветов в группу стандартных, обеспечив их  100% доступность в течение всего года , и установили на наших российских предприятиях в Новосибирске и в Москве современные линии по ламинации. Сейчас  VEKA делает  следующий шаг – мы существенно расширяем  ассортимент наших цветных профилей  и сокращаем сроки их доставки. Для того, чтобы все наши партнёры могли получать профиль VEKA в самых различных цветовых решениях быстро, точно и в срок, мы разделили все  возможные варианты  цветов на три  следующие группы:

1. Стандартные цвета  - это цвета, в отношении которых действует круглогодичная гарантия складского наличия. К ним относятся: махагон, болотный дуб, золотой дуб и орех.  Эти колеры наиболее всего любимы потребителем; относятся к самым  популярным и востребованным.

2. Основные цвета -  это цвета, на которые также существует устойчивый спрос, пусть и несколько меньший по сравнению с колерами, находящимися в первой группе. Если стандартные цвета – это исключительно имитации различных оттенков древесных рисунков, то в группе основных цветов помимо древесных расцветок (светлый дуб, рустикальный  дуб и т.д.) широко представлены оттенки серого цвета, такие, например, как серебристо-серый, базальт,  серый кварц.  Необходимо отметить, что среди основных цветов VEKA в 2016 году появилось несколько совершенно новых, оригинальных колористических решений – это дуб шеффилд светлый, дуб шеффилд серый, дуб шеффилд  коричневый, черная вишня  и коричневый каштан.  В отношении Основных цветов действуют сокращённые сроки поставок - две недели со склада в Москве и три недели со склада в Новосибирске. Это даёт возможность партнёрам VEKA эффективно планировать свою производственную и закупочную логистику, позволяя максимально оперативно реагировать на запросы клиентов.

3. Дополнительные цвета, встречающиеся в заказах сравнительно редко. Срок поставок профилей, ламинированных такими плёнками, составляет около 6 недель.

Не будет лишним напомнить, что, помимо цвета ламинирующих плёнок, при заказе необходимо учитывать цвет основы профиля (такие профили ещё называют «окрашенные в массе»), которая может быть белой, коричневой или цвета карамели.

И, наконец, говоря о цветных профилях VEKA, при помощи которых даже самое простое окно будет выглядеть красиво и оригинально, полезно помнить:

1) Все профили VEKA, в том числе цветные  – профили высшего качества RAL-A;

2) При ламинации профили используются только самые качественные плёнки лучших поставщиков, изготовленные с использованием технологии SST (Solar save technology), препятствующей перегреву окна, обусловленным воздействием прямых солнечных лучей;

3) Окна из цветных профилей отличаются от белых конструкций: в их отношении действуют другие ограничения по статическим и прочим нагрузкам, они проектируются, производятся и монтируются по специальным правилам и регламентам.

Тщательное соблюдение техническим правил и регламентов VEKA позволяет сделать действительно качественные окна, неважно, какого цвета. Соблюдая их, вы обезопасите себя от брака и потребительских претензий.

 

Цветовая Карта VEKA 2016 (скачать, 4,5 мб)