Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Нижний Новгород
К

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

Окна VEKA: испытание на прочность

03 Октября 2017

На завершающей неделе первого осеннего месяца партнер VEKA, компания " Мир Окон" из Махачкалы решила устроить для горожан самый настоящий праздник. Его сюжетной основой стали сравнительные испытания окон из разных профилей на прочность.

Звучит скучно, а на деле этот конкурс под названием "Силовой прием" привлекает к себе внимание и вовлекает зрителей в своеобразную силовую игру, давая им возможность почувствовать себя самыми настоящими взломщиками; так что равнодушным не остается никто.

Секрет успеха "Силового приема", зрелищной акции, которую партнеры VEKA проводят по всей России (и даже в Японии!) – в его простоте и наглядности, а также в том, что "Силовой прием" ломает все привычные потребительские стереотипы об окне. Большинство заказчиков убеждены, что "все окна примерно одинаковы", а "Силовой прием" обнаруживает, как же они заблуждаются.

Перед участниками акции ставится одна простая задача – вскрыть окно при помощи набора типовых инструментов. Обычное окно поддается взлому не позднее третьей минуты, а вот с окном из профиля VEKA махачкалинцам пришлось изрядно повозиться – больше 15 минут! 

"Секрет прочности окон VEKA – во впечатляющем качестве самого профиля VEKA, а также в специальной фурнитуре, - прокомментировал акцию Генеральный директор компании "Мир Окон" Рашидхан Атаев, -  с нашими окнами даже решетки на первых этажах не нужны, такие окна  VEKA взломать трудно, практически невозможно".

Позаботились организаторы праздника и о детях. Специально для них работали аниматоры, были установлены ростовые фигуры и проводились конкурсы. VEKA – эксперт в области детской безопасности, и в обществе такого эксперта детям всегда весело и интересно.