Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Нижний Новгород
К

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

Омский филиал БФК укрепляет партнерские отношения в Тюмени

11 Июня 2015

Филиал компании БФК, партнер VEKA Rus, в Омске заключил договор на изготовление и монтаж пластиковых окон и алюминиевых конструкций входных групп и лоджий в домах микрорайона "Видный".

"Видный" - красивый и заметный, вскоре станет визитной карточкой Тюмени. Микрорайон расположен в одном из динамично развивающихся округов города — Восточном (МЖК). Современные дома, благоустроенная территория, инфраструктура отвечают последним европейским тенденциям технологичности и дизайна.

Силами специалистов омского филиала БФК в домах микрорайона "Видный" уже установлены алюминиевые витражи, а также пластиковые окна "Нордмастер" из пятикамерного профиля VEKA, с нанесением специального теплосберегающего покрытия. Все окна выполнены с наружной кашировкой серого цвета для максимизации эстетических характеристик. Работа компании БФК на данном объекте заслужила высокой оценки заказчиком, и несомненным подтверждением этому стало заключение очередного договора. В результате, сегодня корпоративное направление омского филиала БФК ведет работы по монтажу пластиковых окон еще на одном доме микрорайона "Видный", общая площадь такого остекления составляет 1 700 кв. м.

По материалам сайта БФК //www.bfk.ru/news/

Омский филиал БФК укрепляет партнерские отношения в Тюмени